Opciones de entrega

Queremos facilitarle al máximo el acceso a sus soluciones de previsión. Por eso ofrecemos diversas opciones de entrega que se adaptan a sus necesidades y preferencias organizativas. Existen tres métodos principales de entrega:

Internet

Entregamos nuestras soluciones de previsión como archivos CSV a través de s/FTP, HTTPS utilizando TESLAWeb, API, o una combinación de los mismos. Las salidas CSV resultan muy cómodas para su uso en aplicaciones e interfaces posteriores. Nuestra interfaz TESLAWeb ofrece la oportunidad de interactuar con sus soluciones y acceder directamente a herramientas como Días Comparables y Sensibilidad a la Temperatura. Su sistema TESLA personalizado se crea e instala en nuestro centro de datos seguro y se replica en una ubicación secundaria para permitir la prestación de servicios sin problemas en caso de cualquier interrupción temporal. Permitirnos alojar su sistema TESLA nos permite el acceso más fácil para proporcionar apoyo.

Intranet

También podemos instalar su sistema TESLA en un servidor de la red interna de su organización. Desde ese servidor, los usuarios de toda su organización pueden acceder a sus soluciones de previsión. Su sistema TESLA se comporta igual tanto si lo alojamos nosotros como si lo hace usted. Puede seguir obteniendo salidas CSV y seguir utilizando aplicaciones de cliente ligero para interactuar con sus soluciones de previsión. La instalación in situ ofrece la ventaja adicional de proteger el acceso a sus soluciones de previsión en caso de que su organización se desconecte de Internet o de nosotros. Nuestro personal de soporte trabajará con el personal de TI de su organización para la instalación y el soporte continuo.

Escritorio

Podemos llevar una instalación in situ hasta el escritorio de un solo usuario. El sistema TESLA puede ser autónomo y no requiere demasiados recursos. Esto permite a ese usuario un acceso sin trabas para manipular sus soluciones de previsión y maximizar su potencial.